注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

Bon Jovi 07新专辑《Lost Highway》  

2007-06-22 08:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bon Jovi 07新专辑《Lost Highway》 - Neverever` - 傻逼乐园

专辑名称:Lost Highway/ 幽灵公路

歌手姓名:Bon Jovi/ 邦乔维

唱片公司:Mercury Nashville

发行日期:June 19, 2007

专辑流派:Hard Rock/Country

专辑介绍:

      有了他们的榜单大热"Who Says You Can't Go Home"获得Grammy获奖的乡村最佳单曲,不奇怪Bon Jovi加大筹码推出了向Nashville致敬的整张专辑。某种意义上,在Keith Urban学习90年代的Garth Brooks和其他人大走乡村-流行路线的时候,他们没有更早的出这张专辑才有点奇怪的。

6月19日,邦·乔维 (Bon Jovi) 将通过 Island/Mercury Nashville 公司发行他们的全新录音室专辑《Lost Highway》,而本张专辑中的首支单曲《(You Want To) Make a Memory》从当地时间3月20日开始就在美国各大电台中播出。4月16日,2007年度的“CMT音乐奖”将在纳什维尔举行,届时,Bon Jovi将登台献艺。而在5月2日和6月19日,Bon Jovi还将分别参加“美国偶像”和NBC电视台的节目“Today”。

  新专辑中有两首歌曲已经确定将被用在电影和电视节目当中,其中,约翰·特拉沃尔塔 (John Travolta) 的《Wild Hogs》选用了专辑同名歌曲《Lost Highway》作为主题歌,而本张专辑中Bon Jovi与乡村组合Big & Rich合作的歌曲《We Got It Going On》则被用作了ESPN台足球联赛的主题曲。新作《Lost Highway》的制作人是达恩·哈夫 (Dann Huff) 和约翰·山克斯 (John Shanks),而Bon Jovi的上张录音室专辑是2005年发行的《Have a Nice Day》。据Nielsen SoundScan统计,《Have a Nice Day》到目前为止在全美的销量共计达到140万张。

曲目列表:

1  Lost Highway  
2  Summertime  
3  Make a Memory  
4  Whole Lot Of Leaving  
5  We Got It Going On  
6  Any Other Day  
7  Seat Next To You  
8  Everybody's Broken  
9  Stranger (feat. Leann Rimes)  
10  The Last Night  
11  One Step Closer  
12  I Love This Town


We Got It Going On 试听:

 

One Step Closer 试听:

 

The Last Night  试听:

 

网盘全专辑下载(后加两首LEVI版歌首):

http://www.mediafire.com/?0jy2ww2mobc

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017