注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

王力宏 - 改变自己 [07新专辑.台湾正式版]  

2007-07-15 05:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏 - 改变自己 [07新专辑.台湾正式版] - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

专辑名称:改變自己
演唱歌手:王力宏
唱片公司:SonyBMG
发行时间:2007年07月13日
专辑语种:国语
专辑介绍:

自“盖世英雄”专辑之后,这一年半之间,王力宏挑战著别人眼中不可能的自己。

从电影“色·戒”开拍的那一刻开始,他挑战自己,决心完成我们想不到的王力宏。一个童年在纽约渡过,受西方教育的洗礼,一个有著洋风现代感外型的王力宏,即使是他的音乐创作里的中国风,也洋溢著新潮的现代感;想也想不到,他要在色戒中以複古扮像出现。真的很难想像,充满现代感、凡事求新求变的王力宏,如何自处在那个看似和他一点关系都没有的“张爱玲”世界。

30年代的中国、古典唯美的上海、张爱玲的文学,“色.戒”里重现。19世纪英国为背景的文学名著“理性与感性”、中国武侠主题却带有东方禪意的“卧虎藏龙”、颠覆美国西部电影的传统的“断背山”……,李安拍片从不重複,一向挑战自己、超越自己、找寻更多的创作可能;你没想到的,正是他的下一步。这样的李安,正是王力宏所崇拜的性格。

在音乐创作上,力宏总是不断的创新、尝试改变、突破自己、挑战更多的可能性,就和李安一样,他们总在挑战自己挑战别人意想不到的自己;而非挑战市场,更从不因市场趋势起舞。能不断"创新自己"是力宏对音乐创作热爱的原因。他更相信当自己的作品被大家认同、甚至被学习、模仿时,他就更应该不断的改变自己、不断成长、创新,挑战更多的可能性,那是身为一个音乐创作者应有的责任。


专辑曲目:

01.Intro
02.改变自己
03.落叶归根
04.创作前言
05.我们的歌
06.你是我心内的一首歌
07.爱在哪里
08.Cockney Girl
09.不完整的旋律
10.爱的鼓励
11.华人万岁
12.星期六的深夜

打包下载: 点击下载

博客收藏。中文专辑。有试听

论坛下载地址:http://bbs.yein.cn/thread-681171-1-1.html

试听:

我们的歌

王力宏 - 改变自己 [07新专辑.台湾正式版] - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017