注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

BlueEyesSoul - Hands Up(2007)  

2007-07-23 12:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BlueEyesSoul - Hands Up(2007) - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

强烈推荐!!!激烈的节拍、动听的和声,会让你联想起N'Sync、Blue等男孩组合的黄金时期…

专辑名称:Hands Up
歌手姓名:Blueeyessoul
唱片公司:Universal
发行日期:2007-06-19
专辑流派:Pop

专辑介绍:

BlueEyesSoul于两年前在Sweden的Stockholm(斯德哥尔摩)成立 。乐队成员包括 Eric Liljero, Kefa Figaro, Mike Eriksson, Rille Safsten 和Joakim Agren.

前几年里乐队在Scandinavia(斯堪的纳维亚)超过百场演出,在整个Scandinavia赢得了支持者和数千饭丝的极大追捧。

2006年的暑期乐队与Scandinavia的顶级艺人(Carola)一起巡回演出。

乐队成员参加录制如下专辑:

Passion的"#1" 和 "Show the world"-在Sweden超过5000张的销量。
Carola的"Credo"-Scandinavia白金销量的专辑。
Andrea Bocelli的"Amore"-与Carola合唱,歌曲组织。

乐队的首张专辑"Hands up"于2007年4月18号发行。他们的词曲是可以触摸人的心灵的。BlueEyesSoul不想为自己的音乐贴上什么标签或固定某种流派,但是最好的形容词是'年轻人会加以崇拜的专辑'

2007年2月BlueEyesSoul发行单曲"Gotta let it out", 制作人是Mike Eriksson 和BlueEyesSoul,由Stockholm的Moh Denebi混音,在纽约工作室Sterling Sounds的Chris Gehringer (Nelly Fortado - Loose", Rihanna - A girl like me, Christina Aguilera - Just be free)负责master(是什么,谁给解释下)。单曲在世界饭丝界和评论界获得很好的反响。

关于BlueEyesSoul的话:

'我想大家都开始厌倦隐讳的歌词了。人们开始想要的是更有些实质性内容的东西,潮流的转变只是时间问题。'

-Bon杂志上BlueEyesSoul的文章

'多么妙的一件事啊,每个人都喜欢跳舞。我敢确定他们将是Sweden出现的下一个大人物,因为他们开始见大场面了'

-Stacys Bar & Resturant(酒吧饭店)的评论家Alban博士

'当看了场BlueEyesSoul的演唱会,我很惊讶在他们表演这么强的能量下墙还能不塌。每个人都该来看看BlueEyesSoul的现场演出!'

-Sweden国家报纸 
                     
曲目列表:

01.Gotta Let It Out            
02.Put Your Praise On          
03.I Wont Deny You            
04.Forever For You            
05.Let This Praise Roll        
06.Jehovah                  
07.You Alone                
08.Give It Up                
09.Shepherd                
10.Word                    
11.I Wont Deny You (Single Edition)

MF网盘下载点击下载

BlueEyesSoul - Hands Up(2007) - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

01.Gotta Let It Out  

02.Put Your Praise On  


03.I Wont Deny You

04.Forever For You

06.Jehovah 

08.Give It Up

11.I Wont Deny You (Single Edition)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017