注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

The Trash Can Sinatras - Snow  

2007-07-28 15:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称: Snow
专辑歌手: The Trash Can Sinatras
专辑类型: Indie Rock
唱片公司: Sony
发行日期: 1999

专辑介绍:

自19世纪早期开始,英国音乐浪潮就开始冲击世界音乐圈。从英国音乐风开始,来自牛津的Radiohead、曼彻斯特的Oasis乐队、柯彻斯特的Blur乐队、以及谢菲尔德的Pulp乐队等,他们在空中回响、标志着英伦摇滚的开始,直至新兴乐队如利兹的Kaiser Chiefs、加的夫的Super Furry Animals、格拉斯哥的Franz Ferdinand、贝尔法斯特的Snow Patrol等,这股英国摇滚风已经席卷整个世界。

和大名鼎鼎的Belle & Sebastian相比,同样来自格拉斯哥的苏格兰老牌独立乐队The Trash Can Sinatras就像珍藏着的一件被遗忘的乐队珍宝,而他们的音乐同样清新,安然恬静,旋律优美!

《Snow》是乐队访日时发行的纪念专辑,虽然只有四首歌,但你的耳朵却不容错过。其中更有日本著名音乐人曾我部惠一和田中贵参与制作。而专辑的封面也值得你收藏。


专辑曲目:

1.Snow
2.Leave Me Alone
3.Co-Stars
4.Snow -Original Mix

试听:

1.Snow

 

2.Leave Me Alone

 

3.Co-Stars

 

4.Snow -Original Mix

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017