注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

李玖哲 - 想太多 2007  

2007-10-13 11:09:34|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玖哲 - 想太多 2007 - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

专辑名称:想太多
歌手姓名:李玖哲
唱片公司:华纳唱片 
发行日期:2007年10月12日
专辑风格:R&B

专辑介绍:

听 李玖哲的音乐 不需要想太多
  正宗华语 R&B专辑 李玖哲 第3张国语大碟‘想太多’


  李玖哲以‘Baby是我’专辑荣获第18届金曲奖最佳男歌手的殊荣,得奖后首张专辑自然众所期待,除了大家熟悉的李玖哲R&B情歌之外,这次专辑更是多了许多”金光闪闪”的合作,包括找来第12届金曲歌王阿弟仔写歌“快点来爱我”并制作、也找了同为第18届金曲歌王入围者林俊杰写歌“围墙”,都收录在这张动听的李玖哲第三张国语大碟‘想太多’。

‘想太多’是每个人或多或少都会有的情绪,男人的想太多,往往是一种包袱,女人的想太多,往往是一种直觉,而李玖哲的音乐则是带给大家抚慰、带给大家放松的一种寄托,专辑想传达的就是‘听李玖哲的音乐,不需要想太多’!


⊙首波主打‘想太多’与韩国知名广告女星Da-Young,Jung合演感人对手戏

  首波主打‘想太多’邀来韩国知名广告女星Da-Young,Jung与李玖哲共谱浪漫MV,拍摄期间遇到台风来袭,却幸运的完全不受影响,反而太阳大到所有的人都晒伤,李玖哲说都是因为女主角叫‘太阳’,所以风雨都停了。而戏中李玖哲饰演一直深情守候在女主角身边的好男生,但女主角却无法摆脱旧情人的纠缠,剧中一幕女主角甩旧情人Tender巴掌的戏,由于现场收音又加上女主角十分入戏,所以Tender狠狠的被挨了好几个巴掌,李玖哲在旁边看都直呼痛,直说“还好我是好男生”。


⊙除了内地超人气歌手周笔畅深情对唱 还有吴建豪独特Rap

  专辑中‘你好吗’是一首男女合唱曲,由大陆超女周笔畅友情跨刀现声,是一首横跨两洲之大手笔合作,两人远赴美国录音,再到北京拍摄MV,然后在台湾做所有的后制,周笔畅近期正为2008北京奥运单曲做演唱宣传,而她在内地的超人气也为两人的合唱增色不少,相信”你好吗”将再创男女对唱高峰;专辑中另一首”小胖子的一天”是为李玖哲量身打造的轻快作品,好友吴建豪跨刀Rap,让这首一听就会会心一笑的作品,更加动人可爱!

专辑曲目:

01.想太多
02.做你的天
03.你好吗 - 李玖哲/周笔畅
04.快点来爱我
05.后退
06.失物招领
07.围墙
08.小胖子的一天 - 李玖哲/吴建豪
09.依依不舍
10.爱不需要理由

专辑打包下载:点击进入下载

想太多

 

围墙

 

 李玖哲 - 想太多 2007 - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018