注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻逼乐园

不上163 转豆瓣了

 
 
 

日志

 
 

Evergrey - The Inner Circle 2004  

2008-01-23 19:41:08|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Evergrey - The Inner Circle 2004 - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

专辑名称:The Inner Circle

歌手姓名:Evergrey

发行日期:2004

专辑流派:Progressive/Power Metal

语言:英语

专辑介绍:

专辑介绍:
2004年最新专辑《The Inner Circle》发表,依然广受乐界好评。A Touch Of Blessing以激昂的曲式揭开序幕,高亢的歌声有如上帝的关怀拥抱着人类。Ambassador疾速的进行,从天而降的使者穿梭三界,扮演天堂、凡间、地狱的沟通大使。In The Wake Of The Weary讲述生命皆有周期,疲劳的尽头是苏醒,精湛的乐句贯穿全曲。Harmless Wishes以复杂的变拍和跳拍描写一个虚幻的愿望,只有有心人能够达成。Waking Up Blind深情的吟唱唤醒蒙蔽的知觉,优美的歌声感人肺腑。More Than Ever沉重的节拍响透云霄,键盘花俏的点缀游走,坚毅的信念更加执着。The Essence Of Conviction让人听了仿佛沉醉布DT的音乐之中,前卫金属的魅力莫过于此。Where All Good Sleep以中板进行,魔音琴的特效为全曲增色不少。Faith Restored是首抒情曲,以钢弦吉他导入,主唱深情的歌声将全曲带入高潮。When The Walls Go Down描写一段不可思议的奇幻旅程,钢琴搭配叙事性的故事内容可说是高潮迭起。I Am Sorry、Recreation Day、Madness Caught Another Victim三首特别追加的不插电乐曲,撷取于巴黎演唱会。

在瑞典众多金属乐团林立之下,Evergrey以特殊的风格和坚强的毅力打下一片江山,论实力他们绝对不会比老大哥Dream Theater来的逊色,《The Inner Circle》这张专辑堪称2004年十大金属名作。 (介绍转的,对04年的专辑评价的比较多,当然2006的东西也还不错!05年的是Live).

专辑曲目:

1. A Touch Of Blessing
2. Ambassador
3. In The Wake Of The Weary
4. Harmless Wishes
5. Waking Up Blind
6. More Than Ever
7. The Essence Of Conviction
8. Where All Good Sleep
9. Faith Restored
10. When The Walls Go Down
11. I'm Sorry (Live&Acoustic)
12. Recreation Day (Live&Acoustic)
13. Madness Caught Another Victim (Live&Acoustic)

专辑打包下载:第一部分 第二部分

Evergrey - The Inner Circle 2004 - ﹑Neverever. - 傻逼乐园

A Touch Of Blessing

 

Waking Up Blind

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017